不愿意放弃老公该怎么挽回老公那冰冷的心

    一段麻木冷漠的婚姻会让人喘不过气来,会让人如行尸走肉一般的活着。回想过往,回忆曾经,相爱的夫妻为什么会变成现在这般模样,爱情的样子面目全非。但是又不想放弃曾经相爱的老公该怎么做呢?

1、爱自己学会提升自己

    女人还要不断的学习和成长,提升自己的思想、阅历、心胸、格局,把注意力放在培养个人内在气质上,增长见识。眼里看到优秀的人事物多了,自然就会严格要求自己,不会为生活琐事牵扯,不会凡事依赖老公,并且还会在老公需要的时候,走进他的心里,为他出谋划策,做他的精神伴侣。一个女人能做到让老公的身心都认可你了,他还会轻易出轨吗?恐怕他会时时担心你会被人抢跑了吧?

2、懂得检讨自己的过错

    一个巴掌是拍不响的。那么你该思考的就是在老公出轨这个问题里你扮演了什么样的角色,你是否需要承担一些责任。比如你是不是在不经意之间忽略了老公,而将心思放在了孩子或者工作上。两人的亲密度是根据生活中的种种细节产生的,如果你们渐渐沉溺在自己的事情或是家庭琐事中而忽略了两人的关系,那么总有一方会觉得孤单寂寞,从而非常容易走上出轨的道路。这并非是为他开脱,而是解决问题就要从源头入手。

3、要会换位思考看问题

    很多时候无法原谅是因为我们不自觉的站在了道德制高点上,将对方所做的一切贴上罪过的标签,再无翻身的机会。这样做只能让两人的鸿沟越来越大,再也无法生活在一起。如果想要原谅他,就要先抛开自己是被背叛的角色,尽量地站在他的角度上去想想整件事情。为什么出轨,被发现后的痛苦,对家庭的亏欠,对老婆的愧疚,心里的忏悔,这些情绪固然是他犯错后应该承担的东西,但当你去体谅这些后,你会发现难受的不止你一个。这样的换位体验也许更能帮助你从心底去原谅他,这世上谁都不容易不是吗?


不知道怎么挽回ta?加情感专家微信tejiao88免费手把手教你挽回

挽回老公 · 2018-11-29

文章推荐:

自己该如何挽留非要离婚的老公?

如何挽回一个不愿在家的老公

怎么挽回老公不离婚的五个小技巧

怎么才能去挽回想要离婚的老公

最近发表

标签列表